Support Pédagogique . Huawei P smart 2020 ou Apple iPhone SE 2020

Aussi bien pour les commerciaux que pour les secrétaires ou le service Marketing, un smartphone, est un outil quasiment indispensable dans notre quotidien.

Ce support pédagogique vise à aider les entrepreneurs, consultants et chefs d'entreprise à mieux prospecter sur les réseaux sociaux. Les Français passent en moyenne 1h17 par jour sur ces réseaux (chiffres Hootsuite 2019). Etre présent sur ces plateformes est donc devenu un enjeu vital pour les marques mais aussi pour les entrepreneurs et créateurs d'entreprise. Linkedin, Twitter, Facebook permettent en effet de trouver ses prochains clients, fournisseurs ou partenaires professionnels.

Les mobiles choisis ont tous 128 G de mémoire pour une utilisation optimum.

Huawei P smart 2020 Noir ou bleu en fonction des stocks avec 128 Go de mémoire. Prix : 209,90€

Le HUAWEI P smart 2020 contient :

- un écran Dewdrop de 6.21 pouces,
- une RAM de 4Go et,
- un stockage de 128Go.

Le mobile est neuf et débloqué tous opérateurs avec une garantie légale constructeur de 2 ans.

Son double appareil photo de 13MP + 2MP permet quant à lui de capturer des clichés à couper le souffle, et sa batterie de 3400mAh en fera un smartphone qui vous suivra partout, tout le temps.

Votre visage devient votre mot de passe le plus sûr avec le HUAWEI P smart 2020. Grâce à la technologie de reconnaissance faciale, vous serez ainsi en mesure de déverrouiller votre smartphone en moins de temps qu'il ne le faut pour le dire. Ajoutez à cela un capteur d'empreinte digitale situé à l'arrière du téléphone, et vous avez autant de moyens pratiques et sécurisés pour accéder au monde que vous aimez.

Apple iPhone SE 2020 128 Go Noir ou Blanc en fonction des stocks

Possibilité de payer en 4 fois, soit 140€/mois.

L'iPhone SE 2020 embarque un écran LCD Rétina de 4.7" à résolution 750 x 1334 pixels taillé pour vous suivre au quotidien dans toutes vos aventures.

De plus, il offre un niveau de réalisme incroyable où chaque couleur reflète fidèlement la réalité.

Copyright © 2020. Tous droits réservés.
Formateur exclusif : M. RILCY Jacques & Créateur de ce site Internet
L'Académie EXAMENPOCH - marque protégé -Entreprise Individuelle de formation en cours
PayPal Acceptance Mark

Contactez l'équipe à contact@examenpoch.com